Душа - в соавторстве с Таналлой Широ

Птицекрылая душа
Рвётся из груди звездою,
Пламенем зари дыша,
Вдохновляется мечтою.

И, закутавшись в плащ неба,
Полетела к Темноте.
Где-то в мыслях слёзы гнева,
Рядом с тайной в пустоте

Душа, внезапно леденея,
Пустилась странницей на поиск,
И всё ещё Вселенной веря -
В грёзы, что устала помнить.

Безумной в Вечности скиталась,
Забыта грудь, откуда рвалась,
Но всё, что было настоящее - внутри осталось...
И ни на миг не забывалось...

11.08.2016


Рецензии