Бессонница

                Спасибо за вдохновение
                Александре Денисенко
                http://stihi.ru/2018/10/31/9905

На простынях холодных в пОлночи
не сплю...
           Ни ночь, ни две, ни три.
И у луны молю о помощи,
чтоб сил дала мне до зари.

Чтоб забрала мои желания,
почувствовать хотя б на миг
тебя...
         В ночных воспоминаниях
твой образ вновь меня настиг.

И в изголовье тенью спрятался,
чтоб скоротать со мною ночь.
А мне бы только не расплакаться,
И раны склеить, хоть на скотч.


Рецензии
Спасибо,Ирина,что так воспринимаешь мои стихи. Мне очень приятно. Твои строчки в праве жить самостоятельно.

Александра Денисенко   06.12.2018 19:02     Заявить о нарушении
Саша, спасибо большущее за отклик и понимание.

С теплом, Ирина.

Ирина Семенова 2   10.12.2018 08:33   Заявить о нарушении