По закону Мерфи

Воле чувства я не доверяю,
Не теряюсь в жизненной игре...
Высоту начальства измеряю
Длиною ворса на его ковре.

Кто жаждет вырваться вперёд,
Тот много на себя берёт:
Стремление быть первым
Сильно бьёт по нервам.


Рецензии