Осень вступает в свои права

Осень вступает в свои права,
В лужах видны отражения улиц…
Снова кружится голова.
Люди раскрыли зонты сутулясь.

Жизнь продолжает свой ритм,
Без остановок на перекур.
Кому-то нужен экстрим,
А кто-то ленив чересчур.

Я остаюсь где-то посередине –
В поисках душевного постоянства.
Это важнее всего отныне…
Достало житейское хамство.

Этот бесконечный идиотизм
Во всех его проявлениях,
И фальшивый патриотизм,
Распространённый на удивление.

Осень вступает в свои права
И мы – прячем себя в одежды…
И главное, не бросать пустые слова,
И не разрушить ничьи надежды.

07.10.2016г.


Рецензии