1-ый стих

5.12.18
Время:(16:10)
Как хочется любить всегда.
Любить всегда и..навсегда.
Быть вместе,уважать друг-друга.
Потом быть верным и не думать.
О всяких ссорах и печалях.
О грустных днях и о страданьях..


Рецензии