Зависть - наш порок

Зависть - очень сильный наш порок,
Трудно поддается управлению,
Жало направляет в любой бок,
Глух он и со слабым зрением.
С логикой он даже не знаком,
И, хотя нацелен на окраину,
Но всегда изрядно слаб умом -
Ядом травит своего хозяина.

© Mila Yova


Рецензии