Согрей...

Все стало серым и унылым
И свежий снег, и смех людей..
Душе досадно и постыло, 
Заноза в сердце всё острей...

Да и с больною головою
Сегодня явно не в ладу,
Глаза на миг свои закрою
И будто в бездну я иду.

пр. Где ты, счастье мое,
    Обаятельный, милый?
    Я открою окно,
    Голубь мой сизокрылый...
    Прилетай поскорей,
    Хочешь днем, хочешь ночью,
    Сердце мне отогрей..
    Знаешь, колется очень.

И не согреться у камина,
Забывшись в грезах при луне...
Такой загадочный мужчина
Мне ночью виделся во сне.

Настал рассвет, но нет ответа
Того родного моего....
Могу пешком пройти полсвета...
Могу годами ждать его...

  пр. тот же

   2.11.2018г. (фото интернет)
                                                               


Рецензии