Лилась та ночка

Лилась та ночка музыкой любви,
С ума сводила близость до предела-
Такую страсть нельзя остановить,
Она века в сердцах у нас горела

Не просто отследить дороги к раю,
И если даже очень поискать-
Тебя лишь одного я понимаю,
И ближе никому уже не стать

А наши судьбы вмиг соединились,
Касания, догадки, голос, взгляд-
Беспечно, как подростки мы влюбились,
И пик Любви высокой нами взят.

Пусть отшумят осенние капризы,
Метелями остепенится снег-
Весна опять преподнесёт сюрпризы,
И зазвенит в пустой квартире смех.

Твоею ласкою рассвет разбудит нежно,
И мы проснувшись осознаем вмиг-
Что счастливы, безмерно, безмятежно,
Любви кристальной плещется родник

А в душах пронесётся счастья вихрь,
Подарят губы нежность дивных ласк-
Купаясь в сладострастных переливах,
Поймём с тобой, что счастливы сейчас.

Любовь уже не сможет отказаться,
И зная откровенья волшебства,
Не даст нам друг от друга оторваться,
Поскольку ближе не сыскать родства!


Рецензии
Чудесная ПЕСНЬ ЛЮБВИ! Браво, Марина!
//////С добром, Вера.

Вера Долгова-Першинская   12.12.2018 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое,, Вера,, за внимание,, искренность и добрый,, тёплый отклик!!
Всего самого благоприятного и вдохновляющего!
С уважением и признательностью,,

Марина Коростылева   12.12.2018 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.