Пепел

Мы рвём свои души в попытке понять
Откуда и как нами Бог управляет.
Где истину смысла найти или взять,
Которая нас так страдать заставляет.

Мы нервы свои расточаем зазря,
Стремимся казаться стальными бойцами.
И каждая новая наша заря
Даёт осознать то, что сделали сами.

Мы дышим прерывисто, бегая здесь
По кругу, ведущему нас в бесконечность.
Пытаясь догнать, выгораешь ты весь
И пепел твой падает медленно в вечность.

 


Рецензии