Подумаешь ещё раз...

        Подумаешь.
            Элен Одинцова

Подумаешь ...Всего лишь я ушёл,
Как корабли уходят в океаны...
Но больше не вернётся к тебе боль.
Спокойна от штормов родная гавань.

Не обессудь... Пойми . Прости .
То не любовь- лишь страсть и пламень.
Но больше не вернётся к тебе шторм ,
Что паруса порвал и сорвал якорь.

Штиль не его стихия , ты поверь...
Душа в просторы рвётся, на свободу.
Жить по часам трудна и не его удел.
Без бурь,разбиться чайкой раненою может.

А по сему прости и отпусти...
Герой поверь не твоего романа.
Придёт твоя, безбрежная любовь.
И счастье в миг, залечит  сердца рану.

  02.12.2018 г.- 06.12.2018 г.


Рецензии