Коснись меня

Давай, коснись моей руки
Своей тёплой нежной рукой,
Смелей, коснись моей души
И подари ей тихий покой.

Ты посмотри, я не такой,
Каким меня ты знала раньше,
Но ты возьми меня с собой
И я скажу тебе, что дальше.

За руки взявшись, мы с тобой
Пойдём пешком куда угодно.
Я буду спичкой, ты огнём,
Поймаем вместе дух свободы!

И вспыхну я, скорей всего,
Гореть уж буду ярче солнца!
Коснись меня своей рукой-
Слепое сердце содрогнётся.


Рецензии