Н

Итак Я понравился тебе и что теперь?
В жизнь открыть якобы новую дверь?
Брызгаясь пеной: "Я изменился, поверь!"?
Очередными извинениями, решать тебе,
Стоит ли смачивать обиды петель...

Верить бесспорно искусство великое,
Но вот мой совет для тебя - проверь.
Себе самому сознаться не хочется ,
Снова и снова выбирая - терпеть.

Но ничто не меняет человека, ни бушующий ураган
Страстей, ни толкований омрачающих атмосферу
Метель. Ничто! Помимо оставленных, в давно
Растаявшем за горизонтом поезда потерь.

2018


Рецензии