циркачка осень

Крутит, крутит осень свой кульбит,
Как, циркачка уходящая с арены.
Печка, кошкой белою, урчит
И хрустит берёзовым поленом.
А в саду сгребает гонорар
Осень, завершившая кульбиты,
И на ветке яблоко, как шар
Атрибутом светится забытым.


Рецензии