И встрепинувшиеся море..

И встрепинувшиеся море
Нам станет любящим укрытием
С дыханием свежим, - бриз прибоя
Ночь дарит мыслям тишину
Покуда на постое
Светлой свите
Служу без повода
За просто так

Тут дуновением бесстрашия
Как будто в старо-давней небылице
Обдало и взыграли тени на луне
Развеевая мрака глубину
С задором они пляшут аки кудри на ветру

Глядь, голубь белый приземлился - ангел, а не  птица
И в мире всём в противовес безликой
Сумрачной тоске
Поставлена одна Любовь
Здесь жизненный уклад, никак не меньше на кону

И в доме нашем царствует теперь теплейшее течение
Пусть и из носу прежде хлынет кровь
Невидимым штурвалом по волне нас направляя
Жизнь полнотою, яркостью - да будет так - отражена
Весь мир перекроим, наполнив до краёв, звенящую как Рай
Магическую Чашу Пробуждения

0512200018
тюс, латс и ко


Рецензии