Мои мысли

Мои мысли - моя тюрьма.
Душа моя - закрома.
Что сложила вовнутрь, то мое.
Что в карманы- берите. Ничьё.

Моя вера - стальная игла.
Ровным швом по судьбе прошла.
Затянула надежды ремень.
И характер стал, как кремень.

Истоптала десяток дорог.
Перемерила много сапог.
Одни велики, другие малЫ.
Третьи, вовсе, как кандалы.

Прикасалась к Богу глазами.
К молитве - злыми слезами.
Роняла слова пустые...
Обидные, да дурные.

А жизнь плела новости гадкие.
Паутиной давила гладкой.
И заголовки печатала меткие.
Исключительно редкие, едкие.

Мне нельзя туда, на страницы.
Это все обман, небылицы.
Я хочу туда, где моя тюрьма.
Я хочу назад - в свои закрома.....


Рецензии
Грустно,очень грустно.....но как же красиво ты все преподнесла! Мелодично,поэтично и душевно!

Не грусти,все будет хорошо!

Елена Иванникова -Черникова   10.12.2018 21:20     Заявить о нарушении