Странник

Странник в темноте ночной,
Будто среди черных дыр,
Пробирался, как слепой,
Словно сонный пассажир.

Только тусклый свет квартир,
Ослепил ночную мглу,
Все заполонил эфир,
Создавая тихий гул.

Странник, словно командир,
Отдавал команды телу
Строго шел на ориентир
Не взирая в очи ветру.

23 октября 2018


Рецензии