Украина-цэ-Еропа или основная ошибка всех украинц

ОСНОВНАЯ ОШИБКА ВСЕХ УКРАИНЦЕВ, СЧИТАЮЩИХ, ЧТО УКРАИНА-
ЦЭ-ЕВРОПА, ЭТО СЕЙЧАС МНЕ ЧЁТКО, ЯСНО ОТКРЫВАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ
КВАНТОВОГО ПЕРЕХОД!!! Тринити Тан, АБСОЛЮТНО ВЕРНО-ОСНОВНАЯ
ОШИБКА В ПЕРИОД КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА ВСЕХ УКРАИНЦЕВ-УКРАИНА-
ЦЭ-ЕВРОПА, НАОБОРОТ, КОГДА ОНИ БЫ УТВЕРЖДАЛИ ВСЁ-ЕВРОПА-ВСЯ
ЕСТЬ УКРАИНА, ТОГДА ПОДНЯЛИСЬ БЫ В СВОИХ ВИБРАЦИЯХ ГОРАЗДО
ВЫШЕ ЭТОЖОМ-ТО!!! И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДРУЗЬЯ МОИ, ИНОГДА МЫ
ТАК ХОТИМ ДРУГИМ ПОНРАВИТЬСЯ, ЧТО ДАЖЕ ДЫМ валИт ИЗ ЖОПЫ!!!


Рецензии
Капслоком! По Европам! Понеслась!
Все в одночасье в политологи, вдруг записались
Мы Так Дружили: камни разлетались
Делили Украину... как могли...
w2
))), мы все такие... ух, какие мы все... )))

Моё Имя-Победа   12.12.2018 07:07     Заявить о нарушении