В лабиринтах судьбы

Где-то спряталось счастье,
На вершине горы.
Возвратить в божьей власти
С той крутой высоты.

Закружатся снежинки
Посреди декабря.
Покрывая тропинки
От меня до тебя.

Будет путь твой осознан
Болью прожитых лет.
Никогда ведь не поздно
Поменять свой сюжет.

Стать хозяином жизни,
Не рабом у судьбы.
Согреть душу и мысли
В лабиринтах любви.

Лишь три месяца срока
У морозной зимы.
Встанет солнце с востока
Под улыбкой весны.

Попрошу я поверить,
Не сжигая мосты.
Знай, открыты все двери
Нашей общей судьбы.
01.12.2018


Рецензии