Мы будем нежиться

Хочу остаться в тепленькой постеле,
С тобой подольше, за окошком стужа.
Сказать еще на ушко еле-еле,
Что ты всё больше и сильнее нужен.

Уткнуться носом в теплые ладони,
Как хорошо, что за окном ненастье.
Пол жизни шла к тебе по острым кольям,
Что бы узнать, про это наше счастье.

Рассыпалась на мелкие частицы,
И собралась с тобою воедино.
Мне хорошо и хочется забыться.
Люблю тебя, всей полной своей силой!

Останусь,что я в самом деле,
Подольше, за  окошком осень.
Валяться целый день вдвоем, в постели.
Мы будем нежиться и никого не спросим.


Рецензии
Пусть за окном гроза грохочет,
Нам с любимым все до фени,
Ведь я хочу, он тоже хочет -
Три дня не вылезаем из постели...

Васильевъ   17.12.2018 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.