О счастье говорим?

И сжигая за собой мосты
будешь ли уверен в том, что счастлив ты?
В пепелище гаснет уголёк...
А до счастья путь ещё далёк...

В пепелище гаснет уголёк...
Чёрный дым струится над пожарищем.
Всё! Теперь ты точно одинок...
Одиночество становится товарищем...

Всё... Теперь ты точно одинок...
Мост сжигая думал будет лучше?
Было хорошо один денёк...
А теперь надежда лишь на случай.

Было хорошо один денёк...
С чувством облегченья и ... досады...
В счастье уберечь себя не смог.
Кто теперь с тобою будет рядом?

В счастье уберечь себя не смог...
Разменялся на обиды, ссоры.
И споткнувшись о непонимания порог
струсил... Прекратил все разговоры...

И споткнувшись о непонимания порог
завернулся в кокон из обид...
И теперь перед тобою сто дорог...
Только мост твой за тобой ещё горит...

Будет долго жечь тот уголь изнутри...
Пепел душ... О счастье говорим???


Рецензии