Сбежало солнце...

*
Сбежало солнце в подворотню.
А там сидит бродячий пёс.
Таких в Москве сегодня сотни.
Пока считал, любовь унёс
мою сегодня в небо ветер.
Иду домой под песню вьюг.
Всегда один. Лишь грустный вечер,
из всех, мой самый добрый друг.

С ним мне не жалко поделиться
дешёвой водкой из ларька.
Обоим выпало влюбиться.
Судьба, обоего, горька.
Себя он с вьюгой успокоит.
Где мне найти тебя сейчас?
Пёс в подворотне грустно воет.
Слеза из пёсьих льётся глаз...
*
И будет солнце зимний ветер
искать дворами до утра.
В Москве сегодня грустный вечер.
Я потерял тебя вчера...


Рецензии
Нежнейшая любовная история! Даже на экспромт не тянет! Тронуло! Спасибо огромное, Андрей !!! С теплом ,

Ирина Сенчурина   06.12.2018 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Кланяюся.

Андрей Чекмарев   08.12.2018 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.