Разговор

Разговор двух подвыпивших друзей о семейной жизни

(из цикла  « Диалоги»)

 

- Вот жена – она нам друг?

- Ты, блин, скажешь тоже!

- Что ж тогда – она нам враг?

- Я так не говорю.

- Кто ж она?

- ШУРУП!!!

- ШУРУП???

- Я точно это знаю!

  Все вкручивает и вкручивает

  В мой мозг  свою мыслю!

 

В семейном кругу в присутствии жены рекомендуется к чтению вслух следующий вариант:

 

Разговор двух подвыпивших друзей на производственную тему

 

- Наш начальник – он нам друг?

- Ты, блин, скажешь тоже!

- Значит он тогда –  нам враг?

- Я так не говорю.

- Кто же он?

- ШУРУП!!!

- ШУРУП???

- Я точно это знаю!

  Все вкручивает и вкручивает

  В мой мозг  свою мыслю!

                Октябрь 2018

 


Рецензии
Очень весело, Игорь!
Стихи Ваши - ржачка!!
Для позитива жрачка!!!

Владимир Утин   15.03.2023 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Очень рад, что поднял кому-то настроение!
С улыбкой,

Игорь Рубцов 2   15.03.2023 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.