К нам не придёт эта война

Я вспоминаю скрип саней
И снежный хруст под каблуком.
Мне не хватает прошлых дней,
Когда я с каждым был знаком.

Когда мы были все равны,
И через призму детских лет,
Я вспоминаю страх войны,
Которой не было, которой нет.

Пусть тихо падает снежок,
Кружится вальсом осторожным.
Закроем двери на замок
И посидим в сомненьях сложных.

К нам не придёт эта война.
Лишь всё хорошее случится.
Ночь будет светлой, как луна,
И счастье в двери постучится.

6.12.18

Отклик на стихотворение
Ирины Самариной-Лабиринт
"А я смотрю, как кружится снежок"
http://www.stihi.ru/2018/12/02/1052


Рецензии
Война России не нужна
Нам мир дороже чем война!
Автору желаю мира и добра.

Тимур Катинов   05.01.2019 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Приятно познакомиться с человеком чести и совести.

Александр Халеев   05.01.2019 16:39   Заявить о нарушении