Не лгите сами же себе

Стрелою раненный Амура
Я не погиб, а вновь воскрес.
Казалось мне,любовь уснула,
И в мире больше нет чудес.

Как я жестоко ошибался,
Как разуверился в любви.
И тот дурак кто быстро сдался,
Залив в душе своей огни.

Гоните прочь свои сомненья-
Луч счастья вспыхнет в темноте
И озарит души затмненье...
Не лгите сами же себе.


Рецензии
Надежда никому не изменяет.

Лара Зингл   21.01.2019 17:36     Заявить о нарушении