Я не пишу великие стихи

Я не пишу великие стихи,
я излагаю мысли на бумаге,
порой они грустны, порой легки,
порой, как несуразные бродяги,

бегут из под пера им сладу нет,
на белом полотне кривые строчки,
на выпавший белёсо – белый снег,
тире, пробелы, запятые, точки,

и льётся мыслей целый каламбур,
о том, о сём, о будущем и прошлом,
а в сердце парит пламенный гламур,
диктует о приятном и хорошем,

не каждый из нас пишущих поэт,
и я себя к таким не причисляю,
и второй Пушкин не пришёл на свет,
он где – то далеко ещё шагает,

но он придёт, ещё напишет строчки,
пусть будет имя у него другое,
опишет всё, и он не промолчит,
строкою выразит ох, время «золотое»!

Я не пишу великие стихи,
а душу на бумаге выражаю,
порой они грустны, порой легки,
но ими я живу и восхищаюсь!


Рецензии
Татьяна, понравилось Ваше стихотворение, особенно, начало. Получилось очень искренне и задушевно. С искренними пожеланиями добра и вдохновения.

Носова Ирина   08.12.2018 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Татьяна Макарова 11   16.12.2018 11:56   Заявить о нарушении