Просто слова о Счастье 493. Не слушайте бесов

Не слушайте бесов! Они говорят неправду, ложь, они сеют вражду и обман, смущение и страх, спор и раздор...Не слушайте их, и Вы скоро станете счастливее!..Они будут на Вас нападать, а Вы их не слушайте--и Всё будет В порядке!..Не слушайте бесов! Желаю Вам Счастья!


Рецензии