Ихтиология

Белая рыба и Красная рыба
Стать замечательной парой могли бы,
Вместе проплавать свой жизненный путь,
Вместе на дне водоема  уснуть.

Но, к сожалению, Белая рыба
Встретится с Красной едва ли где-либо,
В Белое море из Красного моря
Не перелезешь сквозь дырку в заборе...


Рецензии