Отправляется в путь

Дождь ледяной
Барабанит противно по крышам ...
Спать не дает .
Лишь на час удается уснуть .
Видно зима , Дед Мороза  покорно услышав ,
В сани садится , отправляясь в заснеженный путь ...

     06 12 2018


Рецензии