У воды, где скалы в небо

У воды, где скалы в небо,
Где на пиках облака,
Где гнездится в вихрях небыль,
И где я тебе близка..,
Разлетится на осколки
В прах, - узда из хрусталя.
И проснёшься во светёлке,
Где навечно исцелят.

Всё всегда живёт и дышит,
И открыта в поле дверь,
И всегда там голос слышен,
Просто ты ему поверь!

Но легко уснуть в дороге
Чтоб проехать поворот,
Выбрав мягкую берлогу
Где стена тебя прибьёт.
Где задушат окна в садик
И придавит потолок...
Будет ныть душа от ссадин,
Звать на скалы шепоток.

06.12.18, Аланья


Рецензии
Красиво, мелодично и чарующе. С уважением КВ.

Владимир Капитонов   02.01.2019 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за добрые слова! С теплом, Татьяна

Танечка Белоус   02.01.2019 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.