Геть, вурдалаки!

Геть, вурдлаки!
Идите прочь!
Не будет драки,
Я Неба дочь.

Стряхну с ладоней
Ваш прах на раз,
И нет вас в зоне
Обзора глаз.

Идите к Вию,
Он батька ваш.
Чужды любви вы.
На абордаж

Ковчег мой Ноя
Не взять вовек.
Рычать не стоит,
Смешон набег.

Крепки запоры,
Тут крепость сил.
Ваш норов вора
Любви не мил.

Что толку биться
О стену, вор,
Что нерушима? -
Христа забор.

Смешны нападки
Бесчестья тьмы,
Дела чьи гадки.
Чужие мы.

Идите к черту.
Пусть вас ведет
Он в царство мертвых.
Суда черед.

Суд Страшный страшен
Для вас, бесят.
А нам Он важен,
Уже вот взят

Дух славный Божий
Да из среды.
Спастись поможет
Нам от беды.

Вам уготован
Дел личный счет,
Как зла оковы!
Дери их, черт*.

Черт подери - расхожая фраза.


Рецензии