Быть Милым!

Сколько в жизни сожалений,
Но когда проходит время,
Понимаешь что все не напрасно,
И теперь твоя жизнь прекрасна!

Поделись идеями с миром,
Дай пять своим кумирам,
Улыбайся и дари тепло,
Тебе же больше, не всё равно!!!

Как же классно быть Милым,
Жизнь нужно прожить Игриво,
Больше действий, меньше слов,
Это и есть Любовь!

Ощути реальные чувства,
И побудь немного грустным,
Чтобы так ты смог понять,
Что (на самом деле) тебе важно,
И тяжело потерять.

Klara Gud 06/12/2018г.


Рецензии