Наша жизнь полосатая...

Наша жизнь полосатая,
То в горошек, а то и с заплатою,
А полоски-то жизни радужны
И меня это очень радует!

То цветами её украшу,
А то сажей её измажу,
Ну, а если дождь пройдёт - всё изменится,
Засверкает всё и мне верится,
Что и в хмурый день будет ясно
И живу на земле не напрасно!

И пусть жизнь моя полосатая,
То в горошек, то с заплатою,
Я не стану о том печалится,
Жизнь прекрасна! И жить мне нравится!
            26.11.18
     Вильдема


Рецензии