Живые стихи...

Живые стихи - это кристаллы,
Плод гармонии сердца, души и ума...

Живые стихи - это кораллы,
Творения высшего Божества!

Приходят они ниоткуда,
Уходят..., не видим куда,
Но остаются на вечно...
Скрижалями в наших сердцах...

P.S.
Создать кристалл из слов -
Ведь это Космос...
А просто рифмовать строку -
не тяжело и даже просто...
   ~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Стихи душе дарует Бог,
он Музе показал к тебе порог!
(Борис Воловик)
   ~~~~~~
В стихах есть всё: душа и разум.,
Блестят кристаллы в них и стразы!..
(Ступников Владимир)
    ~~~~~~
Создать кристалл из слов - это космос,
рассыпаться стразами - это просто!
(Людмила Гусева)
    ~~~~~~
Это не набор красивых фраз,
это чувства выраженные в стихах.
Только они могут затронуть душу.
(Анна Кульчицкая)
    ~~~~~~
Стихи писать, не рифмовать,
Чтоб мысли выразить и чувства
Учиться надо создавать
Произведения искусства.
(Ольга Желтухина)
     ~~~~~~
Стихи живые нас находят -
Они ведь в наших душах бродят...
Стихи живые ведь кристаллы -
Они легенды и кораллы...
(Микола-Стихоплёт 3)       


Рецензии
Прекрасно Людочка
Это и впрямь Космос
Вдохновения тебе вновь и снова
С улыбкой

Валентина Бутрос   19.04.2024 12:32     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо! Рада поддержке. Всех благ! Обнимаю...

Людмила Гусева 3   19.04.2024 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.