КОТ И ДАЧА

Очень дачу любит кот -
Он всё лето там живёт,
Греет солнышком бока
И не слазит с чердака.
Если кот придёт другой,
До утра продлится бой.
Днём залижет свои раны
И шатается, как пьяный,
Буд-то людям говоря:
«Хлебушек ваш ем не зря!
Я дачу охранять готов
От мышей и от котов».
23.07.03г.


Рецензии