Просто слова о Счастье 492. Ангел светит

Ангел светит, Вы светите,
Добрым духом Вы живите,
Свечкой пламенной горите,
Вы светите, Вы светите,
Ангел светит...

Будьте Счастливы! Желаю Вам быть Ангелочками во плоти!


Рецензии