Вчера меня убили

Вчера меня убили,
Сожгли мои мечты,
Порвали все надежды,
И дом мой опустел
Сияя темнотой разбитых стёкол

Вчера меня не стало.
Ещё звенит в округе
Безмолвное дыхание
Рутины и забот,
И счастья без упрёка.

Вчера никто не помнит.
И только шелест звёзд
Гремит в тиши,
Играя каплями
Холодного дождя.

Вчера  - не существует.
Лишь сглаженная память
Клянётся в верности
Забытым,
Поучая и стыдя.

Вчера – не будет.  Завтра.
Вперёд, не глядя,
Наступая на упавших,
Стремительно секунды
Отсчитывают годы, уходя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.