Афганский кульбит

Под руководством Сергея Лаврова
В Афганистане прошёл первый тур,
Где Талибан шёл на переговоры,
С местным правительством, против бандур.

Эти бандуры на севере скопом
Банды ИГИЛ начинают разбег.
Все удивились решением скорым,
А где Лавров, там всё время успех.

Смог прекратить меж собою сраженье,
Объединить против общих врагов,
Штаты с ИГИЛ уж полны сожаленья,
Взялся откуда Российский Лавров?

А Талибан, от России с подмогой
Биться готов за родные поля,
Значит ИГИЛу осталось немного,
Так же недолго там быть США.

Поздно они начинают рядиться,
Санкций ещё понавесят на нас,
Афганистану пора измениться,
Штатам домой отправляться сейчас.

               06.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии