Самолётик Бомбардье

Мелькая тенью на воде,
На всех с небес взирая гордо,
Твой самолётик Бомбардье,
Взлетит как ласточка над портом.
Он, набирая высоту,
Где путь его берёт начало,
Прочертит белую черту,
На зависть яхтам у причала.
А скрывшись в небе, этот след,
Оставит строчкой над волнами,
Чтоб мог прочесть я твой ответ,
О том, что было между нами.


Рецензии