Я буду ждать Июнь...

Я буду ждать Июнь в холодном декабре,
В метель представлю тёплый берег,
И станет на душе светлее мне,
И легче будет в счастье верить

В Июне, день рожденья твой,
В Июне, к нам приходит лето,
И пусть декабрь гонится за мной,
Холодным беспощадным ветром,

В Июне я узнал, что буду я отец,
Что скоро будет пополненье,
В Июне была радость двух сердец,
И нас связали откровенья…

Я буду звать Июнь в холодном декабре,
Безлунными, морозными ночами,
И захочу опять к тебе,
Прижаться теплыми губами…


Рецензии