Нежный голос Христа

Когда я слышу нежный голос,
Когда я слышу зов любви
Моя душа летит на крыльях
К Тому... Кто мне любовь дарит

О! Этот чудный, нежный голос!
О как прекрасен он и чист!!
Моя душа к Нему стремится
И хочет лишь за Ним идти

Ему лишь свою жизнь доверю
Я слиться с Ним навек хочу!
Там в небесах, в родной Отчизне
Хвалу Иисусу вознесу!!


Рецензии