Раннее утро

За окном волшебно кружится
Декабрьский тёплый снег,
Мне сегодня с утра не спится,
Я сегодня опять человек!

Неспроста я не сплю, зараза,
Объяснение этому есть -
Я, признаться, успел два раза
Покакать, братишка, присесть.


Рецензии