Предновогоднее пожелание

Из старины ведётся по приданию
Под Новый год загадывать желания.
И, говорят, что сбудутся они.
Мы верить в них особенно должны.

Пусть Новый год ворвётся в дом ваш счастьем,
А старый заберёт все горести, ненастья!
Пусть радость бытия и круг друзей
Наполнят до краёв Ваш жизненный Ручей!

Пусть юмор Ваш и дух с годами возрастают,
А вера и любовь надежду укрепляют!


Рецензии