С соседом, как с близким...

Ночь шатром
  накрыла поляну,
Леса призраки
  встали вокруг,
И костра
  открытая рана
Освещает
  загадочный круг.

Ярко вспыхнут
  сосновые ветки,
И осветят
  усталые лица,
Хоть смыкаются
  сами веки,
Нам не хочется
  угомониться.

Души просят
  гитары и песен
И о жизни
  открытой беседы
Круг общения
  так интересен,
В нём, как с близким,
  делюсь я с соседом. 


Рецензии