Частушки

Когда в озере купалась,
Заплывала далеко.
Мне водичка показалась,
Как парное молоко.
Ангара – Байкала дочь,
От отца бежала прочь.
Путь её далёк лежит,
Через Братск она бежит.
Мы бываем до поры
«Зелено и Молодо».
Летом стонем от жары,
А зимой от холода.
Бич, конечно, человек!
С этим я не спорю,
Но если дать ему ночлег,
Не поможешь горю.
У бичей одна забота -
Выпить очень им охота
И от этого их мысли
На питье одном зависли.
 «Хорошо тебе, ты сыт!» -
Бич мне как-то говорит.
Я ответил: «Ты, милок,
Вместо «трои» съешь пирог,
А то любишь похмелиться
И на «сытых» материться».
27.06.03г.


Рецензии