Делать или не делать?

Глупо кого-то в чём-то?
Переубеждать!
Человек до всего...
Должен дойти сам!
Делать или не делать?

Можно высказать мнение
Но человек сам...
Принимает решения!
И несёт ответственность.
Делать или не делать?

Глупо кого-то в чём-то?
Обвинять!
Свобода выбора...
Всегда за человеком!
Делать или не делать?


Рецензии