Просто слова о Счастье 490. Утешайте грустных

Утешайте грустных! Утешение других подарит и Вам утешение...и ещё Счастье! Будьте Счастливы! Утешайте других! Я утешаю Вас: будьте Счастливы! Пожелайте Добра несчастным! И пусть у Вас будет очень много Счастья, будьте, будьте Счастливы! Утешайте грустных!


Рецензии