Бесконечные

А мы не вечные,
Обижаемся,
Забываемся,
Небеспечные.
Те, кто дороже платины,
Пропадают,
Сбегают,
Такие гадины.
Те, кто злее собаки
Неожиданно помогают,
Оберегают,
Заступаются в драке.
Люди непредсказуемы,
Нет злых, нет добрых,
Люди неописуемые,
Нет полностью здоровых.
Все мы грехами болеем
Порою обжигаемся,
Обижаемся,
И непрестанно
верим.
И если мы с вами не вечные,
То для чего мы созданы
И "человеком" обозваны?

Я верю:
мы бесконечные.

07.04.2018


Рецензии