Развлечение

Знаю, что пора прекращать
Свои непонятные игры,
Но если прекращаю играть
Жить становится скучно.

Знаю, что пора прекращать
Заняться чем-то серьёзным
Но, что такое стихи?
Развлечение - хобби.

Знаю, что пора прекращать
Идти опять на работу...
Но будет ещё много стихов
Про жизнь мою удалую.


Рецензии