когда есть нечего

когда есть нечего
то просто нечего
и жалобы и страхи
не полезны

нет проку
услаждать себя увечьями
свет бел и беспристрастен
аки слепый

он носом чует хлеб
и через время
он с удивленьем
зрит твоё смятенье

сестра сестра
мы сделались стройнее
слепцу на ощупь
прочим к сожаленью


Рецензии