Разговаривать можно обо всём, если с душой!

Разговаривать можно обо всём...
О жизни, интересах, любая тема!
Если с душой!
То от любой темы загораются глаза!

Помню в детстве засыпала
Под разговор родителей!
Они говорили о жизни...
Как будто читали сказку!

Спокойными голосами
Рассказывали друг другу.
Как прошёл их день!
Я засыпала счастливая.

Говорить можно обо всём...
О жизни, интересах, любая тема!
Если с душой!
От любой темы загораются глаза!


Рецензии